Centro impiego RAMACCA

VIA 24 MAGGIO, 22-24,
Ramacca (CT)


Telefono: 095-7932550
Fax: 095 653326
Email: sc21c00@regione.sicilia.it
Sitoweb: nd

Cerchi Lavoro ?
scopri le migliori offerte su
Lavoroestage.it

AEROVIAGGI seleziona animatori da inserire nelle proprie strutture in Sicilia e Sardegna
Pubblicato da: AEROVIAGGI S.P.A
data di inserimento: 18/01/2017

Iniziano le selezioni per far parte delle equipe animazione Aeroviaggi Club
Pubblicato da: AEROVIAGGI S.P.A
data di inserimento: 18/01/2017

AEROVIAGGI seleziona animatori da inserire nelle proprie strutture in Sicilia e Sardegna
Pubblicato da: AEROVIAGGI S.P.A
data di inserimento: 18/01/2017

Selezioni per il Gruppo Generali
Pubblicato da: Ina Assitalia di Trapani
data di inserimento: 18/01/2017

SELEZIONIAMO TECNICI SUONO E LUCI E D.J. PER LE NOSTRE STRUTTURE IN SICILIA E SARDEGNA
Pubblicato da: AEROVIAGGI S.P.A
data di inserimento: 13/01/2017

Cerchi un corso di formazione ?
scopri i migliori corsi su
Tuttoformazione.com

La figura formata sarà in grado di valorizzare e promuovere le produzioni enogastronomiche locali
Pubblicato da: Fondazione Città del fanciullo
scadenza: 27/01/2017

Il laboratorio si propone di formare posatori della Coriandolata figure specializzate nel comporre opere d?arte create con coriandoli e sabbia vulcanica
Pubblicato da: Fondazione Città del fanciullo
scadenza: 28/01/2017

Con gli obbiettivi di sviluppo dell'efficacia comunicativa & delle capacità negoziali E di persuasione, il corso offre l?opportunità di acquisire Tecniche utili
Pubblicato da: SELEZIONE-FORMAZIONE.ORG Olga De Giorgi
scadenza: 28/01/2017

VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! corso professionale di CUCINA DI BASE.
Pubblicato da: Centro Studi Lavoro & Futuro
scadenza: 01/02/2017

Vuoi diventare un PASTICCIERE AFFERMATO? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! il corso mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria.
Pubblicato da: Centro Studi Lavoro & Futuro
scadenza: 01/02/2017