
ISPETTORATO TERRITORIALE DEL LAVORO DI BRESCIA
VIA CEFALONIA, 50
Brescia (BS)
Telefono: 0302235011
Fax: 030223865
Email: ITL.Brescia@ispettorato.gov.it
Sitoweb: https://www.ispettorato.gov.it/it-it/il-ministero/Uffici-periferici-e-territoriali/milano/brescia/Pagine/default.aspx
ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO:
- dal lunedì al venerdì dalle ore 9:15 alle 12:45.
- lunedì e martedì anche dalle ore 14:30 alle 15:30.
ISPETTORATO TERRITORIALE DEL LAVORO DI BRESCIA è una struttura dell’Amministrazione Provinciale di Brescia.
Chiusura uffici per la festività del Santo Patrono: 15 febbraio.
PEC: ITL.Brescia@pec.ispettorato.gov.it
Esperienze con ISPETTORATO TERRITORIALE DEL LAVORO DI BRESCIA ? Lascia una recensione
Se avete avuto qualche esperienza positiva o negativa con il centro per l'impiego di Brescia vi preghiamo di scrivere una recensione utile per migliorare il servizio offerto.
Opportunità di formazione e lavoro
Di seguito segnaliamo alcune Offerte di Lavoro e Corsi di Formazione dove è possibile inviare la propria candidatura diretta.
Non necessita di registrazioni su questo sito.
Cerchi Lavoro ?
scopri le migliori offerte su
Lavoroestage.it
Società Cooperativa, attiva nel settore sanitario e socio assistenziale ricerca, con particolare urgenza personale infermieristico da inserire presso una residenza sulla provincia di Pavia, nell'hinterland di Voghera.
Si ricerca, con particolare urgenza, personale infermieristico da collocarlo presso struttura residenziale su Udine.
Azienda cooperativa sanitaria, operante anche settore socio-assistenziale sta ricercando figure come infermieri professionali da inserire presso struttura residenziale sulla provincia di Brescia, zona alto Garda.
MAGAZZINIERE CATEGORIE PROTETTE -SETTORE ALIMENTARE –VICENZA Per azienda nostra cliente appartenente al settore alimentare ricerchiamo un magazziniere, addetto al picking, addetto al confezionamento. Sede di lavoro zona Ovest di Vicenza.
La risorsa potrà imparare e crescere professionalmente nel settore informatico lavorando inizialmente in affiancamento. E’ richiesta una buona predisposizione all’uso degli strumenti informatici e una conoscenza di base dei principali applicativi e (office, email….) .
Cerchi un corso di formazione ?
scopri i migliori corsi su
Tuttoformazione.com
Il corso ha lo scopo di dare una preparazione di base molto solida, fornendo strumenti importanti per selezionare partners di lavoro e locations, redigere la pianificazione del budget, creare la regia dell'evento e gestire la giornata del matrimonio nel modo più sereno e professionale possibile, imparare elementi di decorazione per realizzare ...
Pubblicato da:
Sposimmagine di Piantelli Sabrina
Non sono richiesti requisiti minimi per svolgere il Corso, in quanto e' stato studiato appositamente per portare il Cliente a capire logiche e tecniche del mercato Forex, il mercato finanziario piu' grande e liquido del mondo.
Le date del Corso sono scelte dal/i Cliente/i in accordo con lo staff 3Lius Formazione.
In caso di Corso presso ...
Pubblicato da:
3Lius Formazione
Non sono richiesti requisiti minimi per svolgere il Corso, in quanto e' stato studiato appositamente per portare il Cliente a capire logiche e tecniche del mercato Forex, il mercato finanziario piu' grande e liquido del mondo.
Le date del Corso sono scelte dal/i Cliente/i in accordo con lo staff 3Lius Formazione.
Pubblicato da:
3Lius Formazione
Corso adatto a neofiti ma anche a trader principianti.
Le date del Corso sono scelte dal/i Cliente/i in accordo con 3Lius Formazione.
Ultimo ma non meno importante, a fine Corso il partecipante sarà in grado di prendere decisioni operative utilizzando un Conto Live (denaro reale) presso un Market Maker o Broker.
3Lius raccomanda di usare un ...
Pubblicato da:
3Lius Formazione
Il corso di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e ...
Pubblicato da:
Progetto PerFormare