Nota informativa per la tutela dei dati personali

Nella presente pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda.

L’informativa è valida solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Navigando in questo sito web si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Boscolo S.r. l. Sede legale: 30015 Chioggia (VE); Direzione: 35028 Piove di Sacco (PD) | Via Kennedy, 2

LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti dei dati dei servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento dei dati stessi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

I dati relativi a centroimpiego.it inseriti nel portale, sono stati raccolti utilizzando registri pubblici. Tali registri sono disponibili anche on line sugli apposti siti dei rispettivi comuni. Il sito, senza alcuna finalità di lucro, si auto-sostiene esclusivamente dalla pubblicità gestita da advboscolo (advboscolo.it) e dal sistema adsense by Google.

TRATTAMENTO DEI DATI

I dati forniti dall’utente con l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta l’ acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, ed anche degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Desideriamo rendere edotti tutti gli utilizzatori del sito che utilizzando il motore di ricerca si accetta con consapevolezza che tutti i dati introdotti nelle apposite maschere saranno trattai da advboscolo ai soli fini statistici e promozionali. Per cui, con l'inserimento delle proprie informazioni, si accetta contestualmente di ricevere e.mail con promozioni e informazioni commerciali. In qualsiasi momento si potrà decidere di cancellare o modificare le proprie informazioni utilizzando gli appositi link sempre presenti all'interno delle mail e delle comunicazioni promozionali.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare eventuali problematiche del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Tutti gli annunci pubblicitari sulle pagine del sito sono forniti direttamente da google adsense. www.centroimpiego.it non è responsabile per gli annunci pubblicati da Google adsense e contestualmente precisiamo che advboscolo non raccoglie candidature, domande di lavoro e curricula di privati essendo questo solo un motore di ricerca e non uno strumento di intermediazione, ricerca, selezione, o somministrazione.

I dati raccolti e gestiti ai fini promozionali sono esclusivamente:
- consenso al trattamento dei dati
- indirizzo email
- tipo utente

Ogni altro dato e/o allegati inseriti nel sistema non vengono registrati e/o archiviati. 

Ogni opposizione, richiesta di variazione e per ogni altra informazione suoi dati trattati vi preghiamo di inviare una mail completa della vostra richiesta all'indirizzo advboscolo@gmail.com

www.centroimpiego.it si riserva la facoltà unilaterale di aggiornare e/o modifica in parte o completamente la presente policy sulla privacy. Ogni modifica sarà comunicata a mezzo pubblicazione sul sito nella pagina dedicata alla privacy e trattamento dati.

Avvertiamo tutti i nostri utenti che il sistema non può garantire al 100% il recapito delle informazioni in quanto, nel tempo, potrebbero verificarsi alcune delle seguenti condizioni:

- Centroimpiego ha variato i propri recapiti senza aggiornarli nei siti ufficiali;
- Centroimpiego ha chiuso la casella di posta registrata sui siti ufficiali;
- Centroimpiego ha attivato dei filtri di blocco per la posta proveniente dai nostri server;
- Per cause imprevedibili i nostri server non sono in grado di spedire/recapitare messaggi.

Per tutte le ragioni sopra esposte e per ogni altro caso, al momento a noi sconosciuto, www.centrimpiego.it non garantisce la consegna delle informazioni e prega tutti gli utilizzatori del sistema di segnalare ogni anomalia che si riscontrasse nel suo utilizzo. Solo segnalando le anomalie potremo dedicare risorse per il suo corretto funzionamento. Ogni anomalia va segnalata via mail all'indirizzo advboscolo@gmail.com

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Boscolo S.r.l. Sede legale: 30015 Chioggia (VE); Direzione: 35028 Piove di Sacco (PD) | Via Kennedy, 2 . La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento annuale.